p_IMG_4362

今年夏天,在松山文創園區看玩樂高展之後,一群人浩浩蕩蕩到富順樓吃烤鴨

富順樓似乎是連鎖經營路線,光是台北市就有光復、松江、新店等店。

p_IMG_4364

即使我們來到光復店,呈現滿店的狀態,服務生帶我們走過兩條巷子,來到另外一間分店。

p_IMG_4366

這裡的烤鴨肉片跟宋廚的有點類似,肉片本身比較不油膩。打分的話,3.5/5

p_IMG_4369

聽說這道菜叫做「松柏長青」其實也就是高麗菜絲前菜,酸甜開胃

p_IMG_4370

蔥油餅,層次分明,好吃

p_IMG_4375

蝦鬆也挺好吃

 

p_IMG_4371

其實剩下的菜我已經記不清楚名字,看看圖片參考參考,我們當天是單點,而非桌餐,算下來也不算貴,算是cp值很高的餐廳。

p_IMG_4376 p_IMG_4377 p_IMG_4379 p_IMG_4380 p_IMG_4381 p_IMG_4383 p_IMG_4384  

富順樓餐廳

台北市信義區光復南路443巷2號1樓

02-2729-8053


, , , ,

YoYo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()