p_IMG_5494

俗稱「出來混總是要還的」,我今天是被還得那個,超開心的啦

也為了完成金主的心願,我們來上引水產立吞來排隊  

p_IMG_5473 

這一天是星期六晚上約莫6點半,還有20號,應該不是太糟吧!!

p_IMG_5474 

等待的時間除了東逛逛西逛逛之外,也是要研究一下今日推薦的!!

p_IMG_5476 

雖然有套餐的選擇,但是我覺得太貴啦,最後決定點了兩份特選握壽司,再加點其他的。快到號之前可以先跟服務生點餐,可以免除進去後還要等候許久的時間。

p_IMG_5477 

等待了約40分鐘,我們終於進去搂,一進來我就忘了這裡是沒有免費茶水的,可惡。

p_IMG_5479  p_IMG_5482 

所以只好點啤酒來喝啦~ 大漢哥人高真好,拍出來景象跟我這個小矮人看到的就是不一樣,但是一樣的事都是滿滿的人

p_IMG_5483 

先上來的是油鮪魚蔥花手卷

p_IMG_5484 

這手卷的樣子跟平常的長得不一樣哩,但是,好吃!!

p_IMG_5481

我們的位置正對著外面,背對著師父,話說師父後面的黑板寫的也是本日推薦,但是等到晚上,本日推薦都賣完了,怎麼不擦掉阿,害我點菜的時候問半天

p_IMG_5485 p_IMG_5492 

再來是蟹味增手卷,這個樣子就熟悉許多,但是味道上是油鮪魚蔥花略勝一籌。

p_IMG_5488 

這裡是結帳區,服務生真的好忙,請他們幫我們拍照,服務生只會一直說等一下,而且還忘記給我們熱手巾,可能忙了一整天,他們也累了。

p_IMG_5495 

再來最重要的特選握壽司根啤酒上場啦~~~~ 看到這一大盤,覺得600 還算不錯的價格哩,吃完之後,除了第一排的魚有些味道乾澀了一些外,其他都很不錯,海膽非常新鮮,但是我居然吃不完這一大盤,不知道是不是因為站著的關係阿!!

p_IMG_5496 

鱈場蟹足岩燒,這一隻 580,真是貴鬆鬆。

p_IMG_5497 

但是吃到滿滿的蟹肉好滿足!!

p_IMG_5498 

帶卵香魚岩燒,這個也是相當的不錯

p_IMG_5499 

最後是特選握壽司的附湯,這湯碗也未免太大了一些。

p_IMG_5500

但是給料非常的豐富,我根本完全喝不完!!!

如果是平常來吃,不用加點就可以吃得很飽了,怕口渴的朋友,可以自己帶飲料進來喔~

上引水產 (這裡不收信用卡)

台北市民族東路410巷2弄18號


, , , ,

YoYo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()