目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

YoYo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<<市場口Market>> By 李石樵 室內Interior
台中國立美術館 <<讓畫說話-李石樵百年紀念展>> 2007.07.07 ~ 2007.09.09
這是一位全方位多產長壽的幸運畫家。

YoYo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Do I exist? If I suffer so much, I exist.  我存在嗎?如果我如此受苦,我存在。
--by Niki de St. Phalle

YoYo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Jul 11 Wed 2007 23:59
  • 回憶



回憶的形象一旦用語言固定下來,那形象便消失了。 ~~ <<Invisible Cities>> Italo Calvino

YoYo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼